Sie sind hier

20191207 Park Pokal Sindelfingen

Der letzte sportliche Wettkampf für unsere Athleten und ihren Trainer Toto, war dieses Jahr in Sindelfingen auf dem Park Pokal. Unter den 700 Teilnehmern aus 12 Ländern war ARMARE mit 2 Sportlern vertreten.

Nach ihrer Goldmedaille bei den Limburg Open  am 17.11. wollte Kira, auch bei ihrem letzten Wettkampf in 2019, weiter an ihre Erfolge anknüpfen. Sie startete in einem Teilnehmerfeld mit 7 Athleten und musste 3 Kämpfe bis ins Finale bestreiten.

Ihren Auftaktkampf gewann sie vorzeitig mit 31:11 gegen Österreich. Im Halbfinale wartete ebenfalls eine Österreicherin aus sie. Auch hier zeigte Kira Willensstärke und kontrollierte ihre Gegnerin über alle Runden. 17:5 hieß es am Ende für Kira und Einzug ins Finale. Dort traf sie auf die österr. Nationalkaderathletin Melanie Kindel. Leider war hier für Kira Schluss und sie durfte sich über einen 2. Platz freuen.

Lennox Mann (Kadett -61kg) war direkt im Halbfinale und musste gegen den späteren Gewinner der Gewichtsklasse antreten. Leider konnte Lennox die Anweisungen seines Trainers nicht umsetzen und am Ende hieß es Bronze für unseren Sportler.