Sie sind hier

20160614 G1 Luxemburg Open

Am 14. - 16.06.2019 war ARMARE Mainz mit einem 4 köpfigen Team bei dem G1 Turnier Luxemburg Open vertreten.

Mit Unterstützung ihres Vereinstrainers Toto, wollten sich die Athleten von ARMARE Amber Stumpf D-57, Kira Wirz D-53, Samuel Costa JAM-55, Lennox Mann JBM-57 ihre Weltrangpunkte sichern.

Amber gewann ihr Auftaktmatch gegen Bahar Rashidi aus Großbritannien. Bei einem Punktestand von 11:11 in der dritten Runde gewann sie mit einem Kopftreffer diese Begegnung. Im zweiten Kampf unterlag Amber gegen Ruxandra Rodgers aus Kanada mit 19:5.

Kira Wirz hatte einen eindrucksvollen ersten Kampf gegen Tijana Mumin aus Montenegro. Kira konnte mehrere Kopftreffer platzieren und gewann verdient mit 27:15. Aber auch hier war in der nächsten Runde Schluss. Leider fand Kira keine Mittel sich gegen die Grand Prix Teilnehmerin Arina Filippova aus Russland durch zu setzen. Am Ende stand es 20:4.

Beide ARMARE Athletinnen sicherten sich jeweils 1,5 Punkte in der Weltrangliste.

Samuel Costa unterlag seinem Kontrahenten aus Irland mit 20:12.

Lennox Mann hatte ein Freilos und war direkt im Halbfinale. Hier unterlag er dem tunesischen Wettkämpfer Ismail Halouani mit 17:4. Am Ende des Tages durfte sich Lennox über Bronze freuen.