Sie sind hier

20150912 Offener Hessen Pokal Poomsae

HTU Open als Vorbereitung für ARMARE-Technikerinnen

Sechs unserer Athletinnen starteten mit 110 Teakwondokas, als Vorbereitung auf die Deutsche Meisterschaft am 19.09.2015 in Wiesbaden, bei der diesjährigen Formenmeisterschaft der Hessischen Taekwondo Union, der HTU Open Poomsae, in Eltville.

Das Dreier-Team startete in der Zusammensetzung Celina Schascheck, Chiara Schmitt und Kimberly Herlitzius. Durch synchron vorgetragene Formen und gute Techniken überzeugten sie die Jury und gewannen die erste Gold-Medaille für ARMARE.

Alina Schmitt und Lena von Gemünden setzten sich im Finale durch. Alina platzierte sich auf den ersten Platz und Lena auf dem Zweiten.

Celina Schascheck startete auch nach ihrem Triumph im Team motiviert im Einzel und zeigte trotz Krankheit eine überzeugende Leistung. Am Ende gewann sie nur knapp hinter der Erstplatzierten Platz zwei.

Die Jüngste des ARMARE Teams, Lisa von Gemünden, reihte sich mit ihrer, mit sauberen Techniken erkämpften Silbermedaille in die Reihe der erfolgreichen ARMARE-Formenläuferinnen ein.

In der Klasse bis 30 Jahren startete Fabienne Merei und kickte sich auf den ersten Platz.

Chiara Schmitt wurde in ihrem Einzelwettbewerb vom Publikum auf einer guten Platzierung gesehen, was am Ende in Hessen Platz 4 in der Realität hieß.